一 括 講 読 |
---|
投稿時間:02/08/10(Sat) 23:17 投稿者名:kumiko Eメール:kumiko5000@yahoo.ne.jp URL : タイトル:インプラント 外れそうになっています。 |
投稿時間:02/08/17(Sat) 22:00 投稿者名:kumiko Eメール:kumiko5000@yahoo.ne.jp URL : タイトル:Re: インプラント 返信ありがとうございました。実は私は接客業に従事しており、そのためいままで歯医者に行けずにいました。歯無しの状態では仕事に支障があるからです。最近外れそうになっているインプラント部の他に、同じ上部にある差し歯がグラグラし出してしまいました。もう最悪です。たとえば、教えて頂いた歯医者さんに通うとして、歯無しの状態の期間の目安が判れば・・・と再投稿しました。出来ればこんなご時世ですから、会社は辞めたくないのです。目安が判れば休職扱いに出来るかも・・・と最後の悪あがきです。宜しくお願いします。 |
投稿時間:02/08/25(Sun) 20:58 投稿者名:黒猫 Eメール:qanda@kdent.net URL : タイトル:Re^2: インプラント > 返信ありがとうございました。実は私は接客業に従事しており、そのためいままで歯医者に行けずにいました。歯無しの状態では仕事に支障があるからです。最近外れそうになっているインプラント部の他に、同じ上部にある差し歯がグラグラし出してしまいました。もう最悪です。たとえば、教えて頂いた歯医者さんに通うとして、歯無しの状態の期間の目安が判れば・・・と再投稿しました。出来ればこんなご時世ですから、会社は辞めたくないのです。目安が判れば休職扱いに出来るかも・・・と最後の悪あがきです。宜しくお願いします。 |
投稿時間:02/08/10(Sat) 23:31 投稿者名:黒猫 Eメール:qanda@kdent.net URL : タイトル:Re: インプラント > 外れそうになっています。 |