投稿時間:02/04/08(Mon) 12:37 投稿者名:BLACK CAT
Eメール:blackcat@mx21.tiki.ne.jp URL :
タイトル:いざ出陣
HNが管理人氏と似ていてすみません_(。。)_
僕は極端な歯医者嫌いです。 今右下顎奥歯が原因で、ほっぺが腫れています。今回ばかりは自分で対処で きません。というのも上顎ならば滅菌カミソリで切開し、膿を出すことが できるのですが、調べたところによると下顎両サイドは神経や血管が走っ ているようで今回ばかりは医者に任せるほかはなさそうです。
できることならば、一部保険適用外でもいいので通院ではなく入院短期 集中型治療があれば歯医者嫌いでも、腫れてから行くようなことは無くなる と思います。そのことを以前通った大学付属歯科の先生に、提案すると鼻で 笑われました。インプラントでも、手術するんだから出来ない事はないと 思うのですがねぇ。もしかしてそういうところがあったりして^^;
ながながと不満すみませんでした。意を決して出かけてきます(泣)
|