一 括 講 読 |
---|
投稿時間:01/10/17(Wed) 16:33 投稿者名:ゆき Eメール:bluebox1837@docomo.ne.jp URL : タイトル:歯科矯正について。 みなさんこんにちは。今度知り合いが歯科矯正をする(かも?)しれなくなりました。でももう28歳で、なんかやってもしょうがないような気がします。それに、前にNTVで土曜日のお昼にやった番組で、「歯科矯正にトラブルが多い」みたいな事を取材してるのを見てからとても怖くなりました。ご意見がありましたら、よろしくお願いいたします。 |
投稿時間:01/10/17(Wed) 17:16 投稿者名:矯正専門医 Eメール:fukumashi@yokohama.email.ne.jp URL : タイトル:Re: 歯科矯正について。 > みなさんこんにちは。今度知り合いが歯科矯正をする(かも?)しれなくなりました。でももう28歳で、なんかやってもしょうがないような気がします。それに、前にNTVで土曜日のお昼にやった番組で、「歯科矯正にトラブルが多い」みたいな事を取材してるのを見てからとても怖くなりました。ご意見がありましたら、よろしくお願いいたします。 |
投稿時間:01/10/18(Thu) 14:06 投稿者名:ゆき Eメール:bluebox1837@docomo.ne.jp URL : タイトル:Re^3: 歯科矯正について。 > > > みなさんこんにちは。今度知り合いが歯科矯正をする(かも?)しれなくなりました。でももう28歳で、なんかやってもしょうがないような気がします。それに、前にNTVで土曜日のお昼にやった番組で、「歯科矯正にトラブルが多い」みたいな事を取材してるのを見てからとても怖くなりました。ご意見がありましたら、よろしくお願いいたします。 |