一 括 講 読 |
---|
投稿時間:01/08/06(Mon) 15:58 投稿者名:森 Eメール:yagco@hotmail.com URL : タイトル:先天性エナメル形成不全 私の子供の下顎1,1がエナメル形成不全で萌出して来ました。少しカリエスの所もありどうするべきか悩んでいます。エナメルは全体になく私としては削ることはしたくないのですが、直接歯に盛り足す方法(光重合レジンか、セメントか)なので有効な方法はないでしょうか?すでにカリエスの部分はどのようにすれば良いか教えてください。 |
投稿時間:01/08/07(Tue) 13:32 投稿者名:ドクターY Eメール:ino@kdent.net URL : タイトル:Re: 先天性エナメル形成不全 > 私の子供の下顎1,1がエナメル形成不全で萌出して来ました。少しカリエスの所もありどうするべきか悩んでいます。エナメルは全体になく私としては削ることはしたくないのですが、直接歯に盛り足す方法(光重合レジンか、セメントか)なので有効な方法はないでしょうか?すでにカリエスの部分はどのようにすれば良いか教えてください。 |