一 括 講 読 |
---|
投稿時間:00/12/29(Fri) 11:27 投稿者名:yamayama Eメール:itsuko3@vesta.ocn.ne.jp URL : タイトル:歯の矯正について 私は小学校の時に上の歯並びを矯正したのですが永久歯に全部生え変わって上の歯と下の歯がずれているのにはきがついてたのですが直しませんでした。大人になってあごがずれているのがとても気になります。今から直すとしたらどれぐらい料金はかかるのでしょうか?見た目にわからない矯正はあるのでしょうか?期間はどれぐらいかかるのでしょうか? |
投稿時間:01/01/05(Fri) 17:29 投稿者名:Smileget Eメール:request@smileget.com URL : タイトル:Re: 歯の矯正について ここに書かれている情報だけではどのような症状なのかよくわかりませんが、問題は上と下の歯のずれが、歯列内の問題にとどまるのか顎の骨の形や大きさまで及んでいるかということです。 |