一 括 講 読 |
---|
投稿時間:01/04/02(Mon) 11:40 投稿者名:Kazya Eメール:kzkzkz@hotmail.com URL : タイトル:瘤が! 以前治療した歯の上の歯茎に瘤ができ治療をしたものの、また再発した様なのですが、今度の瘤は妙に固くとても不安です、治療したくともなにぶん海外に今いるもので、どうしたら良いでしょうか? |
投稿時間:01/04/02(Mon) 22:50 投稿者名:黒猫 Eメール:kei@kdent.net URL : タイトル:Re: 瘤が! > 以前治療した歯の上の歯茎に瘤ができ治療をしたものの、また再発した様なのですが、今度の瘤は妙に固くとても不安です、治療したくともなにぶん海外に今いるもので、どうしたら良いでしょうか? |
投稿時間:01/04/03(Tue) 15:35 投稿者名:Kazya Eメール:kzkzkz@hotmail.com URL : タイトル:Re^2: 瘤が! お返事ありがとうございます。自分は今アメリカに留学中なのですが、当分の帰国予定も無くどうしようかと悩んでいた次第です。友人が、以前親知らずを抜歯したのですがこれまた結構なお値段でした。さしずめ自分の場合はいったいいくらかかる事やら。これまた心配です。 |