一 括 講 読 |
---|
投稿時間:01/03/15(Thu) 21:54 投稿者名:大和 Eメール:yamato@flashmail.com URL : タイトル:質問です 私の友達がサラミをまとめて食べたらはがかけてしまいました。うそくさいと思いますが本当なんです。差し歯にするみたいなんですが中途半端な長さなんですよ、彼は今歯医者に通っていますが、なんか彼の話によると作業が進んでいないように思えるのです。ただ時間とお金ばかりが消えてなくなっているようなんです。歯も一向に変わる気配がないんです。私が「聞いてみれば?」と、言ったんですが彼は「そんなこと聞いたら失礼だって言っていました。そこで質問ですが、差し歯にするにはそんなに時間がかかるものなんですか? |
投稿時間:01/03/15(Thu) 22:20 投稿者名:トマソン Eメール:info@jcap.org URL : タイトル:Re: 質問です 何回も通っているのは、歯の根管治療を行っているせいだと |