一 括 講 読 |
---|
投稿時間:01/03/07(Wed) 22:19 投稿者名:大和 Eメール:yamato@flashmail.com URL : タイトル:歯の治療法を教えて!! はじめまして、私は17歳の高校生です。最近歯をみたら心なしか歯ぐきが無くなって歯が長く見えるのです。今にもぐらっとしてぽろっとおちてきそうな感じです。以前もそう想い歯磨きを心がけたのですが三日坊主な始末です。そしたら以前にもまして歯ぐきが薄くなってるというのでしょうか、肉が削れてるというのでしょうか、うまく説明できませんがあせっています。そこで質問なんですが再び歯ぐきが再生することはないのでしょうか?下の歯だけなんです。私は歯周病だとおもったんですが歯科検診ではなにも言われなかったのです。教えてください |
投稿時間:01/03/08(Thu) 16:21 投稿者名:Dr.Stinger Eメール:sata@kdent.net URL : タイトル:Re: 歯の治療法を教えて!! > はじめまして、私は17歳の高校生です。最近歯をみたら心なしか歯ぐきが無くなって歯が長く見えるのです。今にもぐらっとしてぽろっとおちてきそうな感じです。以前もそう想い歯磨きを心がけたのですが三日坊主な始末です。そしたら以前にもまして歯ぐきが薄くなってるというのでしょうか、肉が削れてるというのでしょうか、うまく説明できませんがあせっています。そこで質問なんですが再び歯ぐきが再生することはないのでしょうか?下の歯だけなんです。私は歯周病だとおもったんですが歯科検診ではなにも言われなかったのです。教えてください |