投稿時間:04/02/02(Mon) 15:01 投稿者名:まーさ
Eメール:masaco.23@mbm.nifty.com URL :
タイトル:ヨードアレルギーについて
以前にno.1359にて、質問させていただきましたまーさです。 歯根膜炎について質問し、黒猫さんからお返事をいただきありがとう ございました。 いまも治療を続行中なのですが、 また小鼻の横あたりがはれてきてしまい、 押すと、歯の先がじーんと響くようになりました。 中をあけていただくと出血しているということで、 神経の奥を針状のもので掻き出して、レーザーをあててから 「ヨードアレルギーはないですよね」と言われて 薬を入れていただきました。 ヨードアレルギーに知識がないのでよくわからないのですが、 なんだか治療が終わって数時間なのですが、 のどが、いがいがする感じと、口の中にイソジンのような味が 広がっている感じ、微妙に体がかゆいような感じが あるんです。イソジンの味がするということは、薬がもれているのでしょうか。 今までに、ヨードチンキやうがい薬のイソジンは 問題なく使えているということは だいじょうぶということなのでしょうか。 ヨードアレルギーの重篤な症状を教えていただければと おもうのですが、、、
|