一 括 講 読 |
---|
投稿時間:04/01/07(Wed) 19:46 投稿者名:atata Eメール:achicoro@v001.vaio.ne.jp URL : タイトル:差し歯について 先日差し歯を入れましたが、子供のおでこと強くぶつけました。歯にジーンとした痛みを感じました。まだ入れたばかりということもあって中が割れたりしてるのではないかと不安になりました。保険外のセラミックを入れました。耐久性はどのくらいなのか教えてください。よろしくお願いします。 |
投稿時間:04/01/14(Wed) 12:07 投稿者名:黒猫 Eメール:qanda@kdent.net URL : タイトル:Re: 差し歯について > 先日差し歯を入れましたが、子供のおでこと強くぶつけました。歯にジーンとした痛みを感じました。まだ入れたばかりということもあって中が割れたりしてるのではないかと不安になりました。保険外のセラミックを入れました。耐久性はどのくらいなのか教えてください。よろしくお願いします。 |