一 括 講 読 |
---|
投稿時間:03/08/18(Mon) 19:11 投稿者名:イワコ Eメール:iwasachi@mvf.biglobe.ne.jp URL : タイトル:無痛治療 現在の住所に引っ越して1年経ち。 |
投稿時間:04/09/07(Tue) 18:13 投稿者名:葉月 Eメール:masako-okachan-love@ezweb.ne.jp URL : タイトル:アドバイス☆ 歯医者選びのポイントは、@建物が新しい。A試しに電話してみる。これは、良いですよ!!受付の人が、優しそうなら先生も優しいはず!B勇気をだして歯医者に行って、「歯医者が怖いので」と主張する!!言わないとお分からないんでねぇ♪無痛治療は、個人差があると思います。葉月も、O才なのに、未だに歯医者は怖いです。。今。通っている歯医者は、良い先生、衛生士さん、ばかりですが正直・・まだ歯医者わ怖いです。でも、自分の気持ちをはっきり伝えると良いと思いますよ!!「以前通っていた歯医者で怖い思いをした」等・・葉月は、歯医者の先生に怖い思いをしたとか、無理やり治療されたとか・・すべてを話して分かってくれているので、少しは安心して通ってます。先生と患者さんの信頼関係があれば大丈夫!!葉月なんて、小学校の時しか歯医者に行ってなかったんです・・笑 中Aの時、歯に黴菌が入って、歯医者に行ったけど、無理やり治療されて泣き喚いたら追い出されちゃった・・笑 それ以来行ってなかったなぁ。何か、イワコさんのカキコ見てると以前の葉月みたいで懐かしい♪♪ |
投稿時間:03/08/21(Thu) 15:25 投稿者名:Dr.Stinger Eメール:sata@kdent.net URL : タイトル:Re: 無痛治療 こんにちは |