一 括 講 読 |
---|
投稿時間:03/05/15(Thu) 14:08 投稿者名:amemiya Eメール:amemiya@pep.ne.jp URL : タイトル:治療法はあるのでしょうか 口の中に器具が入ると嘔吐感があり、なかなか治療ができません。治療に対しての恐怖感等は、ないのですが。ひどい時は口を開けただけで嘔吐感があります。こんな状態で治療方法があるのでしょうか。ちなみに慢性鼻炎でほとんど鼻がつまっています。 |
投稿時間:03/05/18(Sun) 17:12 投稿者名:黒猫 Eメール:qanda@kdent.net URL : タイトル:Re: 治療法はあるのでしょうか > 口の中に器具が入ると嘔吐感があり、なかなか治療ができません。治療に対しての恐怖感等は、ないのですが。ひどい時は口を開けただけで嘔吐感があります。こんな状態で治療方法があるのでしょうか。ちなみに慢性鼻炎でほとんど鼻がつまっています。 |